Assalamualaikum Sahabat Moeka..

4 Oktober 2022, Hari Ini Smk Muhammadiyah Karangmojo sedang melaksanakan Pertandingan persahabatan bola voly antara Tim Bola Voly SMK Moeka dan SMK Muhipo, Kegiatan ini dilaksanakan agar menambah rasa kekeluargaan Sesama Amal Usaha Muhammadiyah. Dalam kegiatan tersebut Pembina Eksul Bola Voly di Smk Moeka " Saiman, S.Pd.Jas ( Kanan ) , menyampaikan " kegiatan eksul ini akan dilaksanakan tidak hanya di sekolah saja melainkan akan dilaksanakan di sekolah-sekolah lain ataupun didesa-desa yang bertujuan agar masyarakat luas mengetahui bahwa dismk muhammadiyah memiliki Tim Bola Voly yang Baik.

SMK Muhammadiyah Karangmojo sudah menerima pendaftaran indent siswa dan santri baru tahun pelajaran 2023/2024
Pendaftaran Online silakan link berikut ini :
https //ppdb.smkmuhkarangmojo.sch.id/
Mari bergabung dengan kami banyak beasiswa yang kami tawarkan buat kamu
Informasi :
0 19 3116 9931 (Devi Vetriyanta, S.Pd. Jas)
0 96 2485 4000 (Arif Kurniawan, S.P.d)
0878 3983 9710 (Edi Prabowo, ST)

by. Edi Prabowo. S.T