Assalamu alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Siswa/siswi SMK Muhammadiyah Karangmojo yang dirahmati Allah,  semoga kalian tetap istiqamah dalam menjalankan berbagai kegiatan yang positif.

Sebentar lagi Ujian Akhir Sekolah (UAS) tahun ajaran 2022/2023 akan dilaksanakan. Mari menyiapkan sejak awal agar mendapat hasil maksimal. Cermati kisi kisi soal dan semoga kalian sudah mengausai materi di setiap pelajaran ISMUBA (al-Islam Kemuhammadiyahan dan Bahasa Arab).

Allahumma yassir wala tu'assir robbi tammim bil khoir.

Artinya "Ya Allah, permudahkanlah (urusanku) dan janganlah persulit. Tuhanku, sempurnakanlah urusanku dengan kebaikan."

Artinya: "Ya Allah, permudahkanlah (urusanku) dan janganlah persulit. Tuhanku, sempurnakanlah urusanku dengan kebaikan."
Semoga Allah memberikan kemudahan kepada kalian dalam mengerjakan soal-soal UAS.
Aamiin.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh