Assalamualaikum Sahabat Moeka

Hari Ini 29 Agustus 2002 SMK Muhammadiyah Karangmojo Mengikuti kegiatan Bazar yang diselenggarakan oleh Panitia Kapanewon Karangmojo. Dalam Bazar tersebut SMK Muhammadiyah Menampilkan dan menjual berbagai jenis makanan dan hasil karya siswa yang lainnya. Hasil karya tersebut didapatkan siswa dari berbagai tugas dari salah satu mata pelajaran Produktif, yaitu Produk Kreatifitas Kewirausahaan,  dengan begitu Visi dan Misi SMK Muhammadiyah Karangmojo bisa terlaksana dengan baik. SMK Muhammadiyah Karangmojo memiliki VISI & MISI Religius, Unggul dan Berjiwa Wirausaha.

SMK Muhammadiyah Karangmojo sudah menerima pendaftaran indent siswa baru untuk tahun pelajaran 2023/2024. Untuk informasi bisa mengunjungi link berikut: ppdb smkmuhkarangmojo.sch.id  atau Wa 087 839 839 710