Assalamualaikum Sahabat Moeka..

25 Agustus 2022, Hari Ini Smk Muhammadiyah Karangmojo sedang melaksanakan perekrutan tenaga kerja dari salah satu PT ternama di Indonesia, yaitu dari PT Indomarco Prismatama atau kita lebih mengenalnya adalah Indomaret. Pada Hari ini Kamis 25 Agustus 2022 dengan jumlah peserta lebih dari 30 siswa telah mengikuti perekrutan tenaga kerja dari PT Indomaret, yang rencananya bagi peserta yang lolos akan ditempatkan sesuai dengan domisili peserta. Selain itu peserta juga bisa memilih lokasi penempatan sesuai dengan kepeminatan peserta itu sendiri ( selama masih dalam area penempatan).

PT Indomarco Prismatama telah bekerja sama dengan SMK Muhammadiyah Karangmojo kurang lebih selama 3 tahun, dan telah melaksanakan perekrutan di SMK Muhammadiyah Karangmojo sekitar 5 ( Lima ) kali.

SMK Muhammadiyah Karangmojo sudah menerima pendaftaran indent siswa baru untuk tahun pelajaran 2023/2024. Untuk informasi bisa mengunjungi link berikut: ppdb smkmuhkarangmojo.sch.id  atau Wa 087 839 839 710

by. Edi Prabowo